상품상세정보
두 번 이상 용융해 더 맑고 더 깨끗한 서경해월크리스탈 죽염
죽염 속에는 말로 표현할 수 없는 그 무엇인가가 담겨 있습니다.
벼랑에선 당신의 건강을 일으켜 세우며 절망을 넘어 희망으로...
“건강의 차이는 좋은 소금과 나쁜 소금의 차이입니다.
그래서 서경해월크리스탈죽염은 더 맑고 더 깨끗한 좋은 죽염을 만들었습니다.”

생명력을 높이는 식품 죽염

“인간의 체액은 0.9%의 소금 농도를 유지하여야만 생명을 유지할 수 있습니다.“

- 죽염의 주요성분인 천일염은 우리 몸의 수분 공급을 늘려주고 탈수를 막아줍니다.
- 죽염은 천일염에 있는 미네랄을 생리 활성이 뛰어난 미네랄로 만들어 우리 몸의 부족한 미네랄을 보충 시켜 줍니다.
- 죽염은 많은 질병의 원인이 되는 산화스트레스와 염증반응을 억제하는 효과가 뛰어납니다.
- 죽염은 세포 속에 있는 영양분을 공급하고 노폐물을 걸러서 처리하며 파괴된 세포를 회복시켜줍니다.
- 죽염은 음식물을 통해 들어오는 세균과 바이러스를 살균하고 위염산을 만드는 원료가 되며 위염산은 소화 작용을 촉진합니다.
    ◀ 저염식의 부작용?
더 깨끗한 서경해월죽염만의 5가지 특징
첫째 : 깨끗함
죽염 제조 특성상 대나무나 소나무 재가 어느 정도 들어갈 수밖에 없지만 서경해월죽염은 뛰어난 용융 실력과 두 번 이상의
용융으로 불순물이 연소되면서 맑고 깨끗한 죽염이 생산됩니다.

둘째 : 맛
순도가 높아 짠맛이 강하면서 담백합니다. 용융이 잘 된 죽염은 순도가 높아 짠맛이 강하며 품질이 떨어지는 죽염은 불순물이 많아
색상은 탁하고 짠맛은 약합니다.

셋째 : 우수성
서경해월죽염의 뛰어난 용융 기술력으로 두 번 이상 용융하여 소금 속에 있는 중금속과 유해화합물이 증발되어 건강한 고품질의
명품 죽염이 생산됩니다.

넷째 : 기술력
죽염의 꽃! 죽염의 핵은 용융 기술입니다.
20여 년을 연구개발한 실력에서 나오며 죽염 원석을 보면 차돌처럼 단단하면서도 투명한 빛이 나고 알 죽염을 보면 주사위
모양의 사각 결정이 뚜렷합니다. 특허받은 소성공법과 뛰어난 용융 기술력은 20여 년 연구개발에서 완성되었습니다.

다섯째 : 가성비
품질은 높이고 가격은 낮추어 모든 사람들이 저렴한 비용으로 죽염을 생활화하여 건강하고 행복한 삶을 누리시길 바라는
마음에서입니다.
더 맑고 더 깨끗한 서경해월크리스탈죽염은 이런 분들에게 권합니다.
(유아와 임산부에서 성인들까지)
- 식욕부진으로 고통받는 부모님
- 가족 건강을 위해 웰빙 식단을 걱정하는 엄마
- 피부 가려움증과 피부 트러블로 고민 하는분
- 밤늦게까지 책과 씨름하는 자녀들
- 입덧 심한 임신부
- 헬스, 다이어트, 운동하시는 분
- 만성적인 피로와 스트레스에 시달리는 직장인
- 외식과 인스턴트식품을 많이 드시는 분
- 장거리 운전과 육체노동을 많이 하는 분

특허 받은 제조기술 및 식품안전

더 깨끗한 서경해월죽염 섭취방법

첫째 : 죽생법 죽염을 물에 녹여 물과 미네랄을 동시에 섭취해 체내에 공급하는 방법
(물 500ml에 죽염을 2.5g을 넣어 염도 0.5%로 마시는 방법으로
1일 2~3리터를 마시는 방법)
둘째 : 알(결정) 죽염을 침으로 녹여 먹는 방법 죽생법을 실천하면서 적정량의 알 죽염을 식사 전후 1일
5 ~6회 정도 녹여 드시면 더욱 좋습니다
셋째 : 음식에 간을 하거나 요리를 할 때 죽염 또는 죽염수를 활용하면 죽염 섭취에 많은 도움이 됩니다.
<죽염 섭취 시 주의사항>
- 처음 드시는 분은 소량씩 섭취하세요.
- 만성질환이 있거나 신장이 약하신 분, 고혈압 환자는 의사와 상담 후 섭취하세요.
- 섭취 시 명현현상(호전반응)이 나타날 수 있습니다. (본 죽염은 의약품이 아닙니다)
더 맑고 더 깨끗한 서경해월죽염 제조 과정
죽염의 핵심, 용융 작업이란?
죽염 제조 마지막 여덟 번째와 아홉 번째 과정에서 죽염 덩어리가 높은 온도의 열을 받아 물처럼 액체 상태로 녹아내리는
것이며 죽염을 불순물로부터 분리되도록 만드는 죽염의 핵심기술입니다.
1. 원료
전남 신안군 신의면 신의도 염전에서 간수를 제거한 품질 좋은 천일염만을 10년 넘게 공급받고 있습니다.
2. 소성 작업(특허등록번호 : 10-1589638)
천일염, 소나무, 대나무칩을 소성로에 넣고 800℃ 이상으로 1 ~ 7회 굽기(소성)
기존 소성 방식 대비 1.5배 이상의 대나무를 사용하며 타사 대비 긴 소성 시간인 36시간 이상으로 소성 시켜 대나무와 소나무의 좋은
성분의 흡수력이 뛰어난 특허 공법입니다.
3. 용융 작업 : 죽염업계 최초로 8~9회 2회 이상 1500℃ 이상으로 용융
죽염 제조 공정에서 제일 중요한 작업공정으로 1차 용융과 2차 용융으로 나누어지며 2차 용융한 죽염 중 상층부에서 고품질 죽염만
20~30% 채취하고 나머지는 다시 3차 용융을 하며 최종적으로 죽염 품질이 결정되는 과정입니다.
<1차 용융 후 죽염 원석> <2차 용융 후 죽염 원석>
4. 고품질 죽염 채취 후 선별 작업 후 포장
2차 용융 후 20~30%만 채취합니다.
5. 포장된 죽염제품
상품 정보 고시
제품명 : 해월죽염
포장 단위별 용량 : 250g, 500g
식품의 유형 : 태움, 용융소금
포장재질 : 용기 PET 캡, Other
원료 : 천일염 100%(국산)
제조 : 햇살가득 전북 군산시 회현면 337
판매원 : 서경 서울 은평구 응암로 152
제조 연월일 : 별도 표시
유통기한 : 생략 제품
고객센터 : 010 -2884 - 5252, 070 - 7787 - 5252
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